Всероссийский государственный университет юстиции (РПА Минюста России)

Всероссийский государственный университет юстиции выпускает дипломированных магистров, которые достойно реализуют знания и навыки на руководящих должностях, вносят свой вклад в науку.

В этом году по заочной форме обучения магистратуру окончили 189 человек. Торжественное мероприятие, посвященное  вручению дипломов, состоялось 12 января.

Открыла торжественное мероприятие ректор Всероссийского государственного университета юстиции Ольга Александрова:

«Сегодня наступает ответственный и важный этап жизни наших выпускников – они получают дипломы магистров. Все двери открыты перед ними. Желаю им успешного построения карьеры, и это станет гордостью нашего Университета».

Вслед за ней с напутственными словами к выпускникам обратились почетные гости:

  • заместитель Министра юстиции Российской Федерации Алу Алханов,
  • директор департамента государственной службы и кадров Сергей Болтков,
  • руководитель Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве, Генерал-майор юстиции Александр Дрыманов.

Заместитель Министра юстиции Российской Федерации Алу Алханов с радостью отметил, что среди выпускников красные дипломы получили 97 человек, что является показателем высокого уровня образования в Университете, а также пожелал студентам успехов в профессии.

Вместе с гостями дипломы магистрам вручали ректор Университета Ольга Александрова, первый проректор Дмитpий Гуpьeв и проректор по научной работе Борис Яцеленко.

Творческими номерами выпускников поздравили ученики Русской классической гимназии, студенты колледжа и юридического факультета.

Ответное слово от лица магистров со сцены произнесла выпускница магистерской программы «Государство и бизнес» и обладательница уже двух красных дипломов Дыжит Дондокова:

«Я провела здесь 6,5 лет, и стоя в конце этого пути могу сказать с уверенностью: я ни разу не пожалела о своем выборе. Диплом бакалавра с отличием и диплом магистра с отличием – отличное тому подтверждение! Безусловно, учеба в Университете останется одной из ярких страниц в нашей жизни. Мы приехали в этот вуз из разных уголков страны и обрели здесь второй дом, друзей, раскрыли свои таланты».

Затем Дыжит и другие выпускники подарили цветы и сказали слова благодарности сидевшим в первых рядах ректору, деканам, заведующим кафедрами и преподавателям Университета за то, что они не только вложили в их головы знания, но и привили любовь к своему делу, неизменно направляли и поддерживали их во время обучения.

Завершилось торжественное мероприятие финальной песней и фотографированием на память.